我們提供能運用於生活上的溝通、個人效率、生活改善、情緒管理等知識與研修,給予靈性技術,使能者更能。
聯絡我們:02-2358-1579

擔心你的未來嗎?不知道何去何從嗎?或不知道未來在哪裡嗎?

賀伯特戴尼提研習班…擔心你的未來嗎?不知道何去何從嗎?或不知道未來在哪裡嗎?
賀伯特戴尼提研習班 參加戴尼提研習班 賀伯特戴尼提研習班
的恐懼、擔憂以及沒有安全感可能是之前發生的事情所引起的。戴尼提有你一直在找的答案。 本書無疑是有史以來人類心靈方面讀者最眾,影響力也最深遠的著作。隨著發行量突破兩千萬冊,《戴尼提》所激發的運動橫跨全世界每個角落。

擁有這本書。參加戴尼提研習班。瞭解戴尼提如何幫助你達成你的目標,並擁有你在尋找的穩定感。

賀伯特戴尼提研習班

地點:山達基大安中心

時間:每個週末(六、日)

今天就報名 賀伯特戴尼提研習班

想要瞭解更多有關於《戴尼提》的資訊,

請填寫您的E-mail

賀伯特戴尼提研習班

www.daanmission.org

©2011 山達基大安中心 有著作權,侵害必究。戴尼提是由宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。

賀伯特戴尼提研習班 賀伯特戴尼提研習班 賀伯特戴尼提研習班 賀伯特戴尼提研習班

今天就報名 賀伯特戴尼提研習班

壓力、焦慮和喪失自信的單一來源稱為反應式心靈。那是你惡夢、莫名恐懼、傷痛與不安的根源。清除你的反應式心靈。你可以在週末舉辦的兩天賀伯特戴尼提研習班裡,開始這麼做:

  • 你會遇見和你一樣準備好處理反應式心靈的人,這個心靈會阻礙他們的生活。也會學到如何應用戴尼提的技術。
  • 研習班中有很多示範,並且有影片詳述戴尼提步驟的各方面,讓你清楚知道進行的方式。
  • 也會有受訓過的戴尼提專家,協助你每一個步驟。找出、處理、去除壓力、焦慮和擔憂的來源是非常容易的。
  • 如何處理不愉快

研修長度:週末兩日

今天就報名 賀伯特戴尼提研習班!

       
姓名* 手機*
E-mail*
預約日期* 預約時間*
研修開放時間:週二~週五13:30-22:00(週四到21:00)、週六~日10:00-18:00
訊息: