oca-logo-w

你是誰?

您的人格特質決定了您未來的成功與快樂。牛津能力分析已讓數百萬人受益,這是唯一會提供數據與精確分析的測試,然後會根據結果,提供一對一的諮詢,並照著您的需求提供實用的建議。

你是一位獨一無二的個體,你擁有自己的人格特質 ──有些特質使你在生活中完成偉大的事情,但有些特質似乎阻礙你,最後抑制了你真正的潛能。

想要真正開始享受生活......

收入、家庭、婚姻、人際關係、工作問題,在在都需要有能力去處理好,只是應付過去並不是解決辦法,不去對生活負起完全責任,生活就會反過來教訓人,想要增強能力其實很簡單,只要填寫這份200題測試,我們的專業分析師會為您找出最可行的方式,提升您在各方面的生活技能,處在您要的理想狀態。

步驟1: 進行這份測試

牛津能力分析(OCA)鑑定出十種會影響你整個未來的重要人格特質。大約1小時就能完成這項測試。您可以在家中、上網或直接到牛津能力分析中心(大安中心)做測試。

步驟2: 得知測試結果

我們收到你的OCA測試後,將由專人與你連繫安排分析時間,請你來到大安中心獲得並檢視你的測試結果。
假如你無法親臨,請向接洽員告知,為因應疫情,目前亦提供線上免費分析

步驟3: 諮詢

我們有專業的諮詢師提供免費、一對一的諮詢,根據你的結果,提供詳細的分析。你會更瞭解你的人格優勢並覺察弱點,並推薦一條最佳途徑給你,讓你邁向快速且長久的成功。

測驗說明

填寫條件 :

  • 您已經準備好要針對你的人格,進行精確、科學的分析。
  • 你擁有強烈的意圖,想要改善你自己。
  • 關於你自己,有一些事情是你所不瞭解的。

誰不適合填寫:

  • 尚未年滿18歲。
  • 你已經完全滿意你生活的現狀。
  • 你並不真的想知道關於你自己的一切。

這是一份科學評量測試

OCA比對圖表

來做牛津能力分析測試,看看是什麼讓你停滯不前,無法發揮自己全部的潛能。
這是同類型的測試中,唯一可以提供數據且精確分析人格特質的測試。

屬於你的人生預測

聯絡資訊:

電話:02-2358-1579
地址:台北市大安區潮州街102-1號1樓
email:daansmi@gmail.com
服務時間:平日下午1:30-晚上10:00 假日早上10:00-下午6:00 週一公休

若您遇到任何問題,歡迎與我們連繫,我們將有專人迅速為您服務!

© 2021 財團法人山達基教會 有著作權,侵害必究。牛津能力分析(Oxford Capacity Analysis)、OCA 是 Religious Technology Center 所擁有的註冊商標及服務標誌,需經其允許方能使用。I/A NO.

回到頂端