Home 課程服務 賀伯特戴尼提研習班

賀伯特戴尼提研習班

by 大安中心
去除你的壓力 找出失控的來源 恢復成功與快樂
賀伯特®戴尼提®研習班 戴尼提研習班
戴尼提研習班 戴尼提研習班

 

為期兩天的研習班

 

茶點

受過專業訓練的
戴尼提專家會回答您
所有的問題

 

 

 

 

戴尼提研習班

五十多年,《戴尼提》一直是人類心靈方面的暢銷書,原因只有一個:因為它有效。全球有數百萬的人應用戴尼提的原則及技術,過著更多的生活。你也可以。

戴尼提的目標是達成個人的一種新境界,人類一直以來追求這種狀態,卻從未真正達到。這個狀態稱為清新者。

在賀伯特戴尼提研習班中,您將開始踏向通往清新者的道路。你會遇見和你一樣的人:準備好處理生活中阻礙你們的反應式心靈,並學會如何應用戴尼提的技術,擦除過去有害的經驗,那些經驗會造成你的壓力、擔心和焦慮。

買下這本書。參與這場研習班。

你將能達成你一直夢想的成功與快樂。

戴尼提研習班
戴尼提研習班 戴尼提研習班
戴尼提研習班 戴尼提研習班
戴尼提研習班 《如何使用戴尼提》影片

研習班中,你會觀賞《如何使用戴尼提》影片,詳述戴尼提理論和步驟的每個層面。你會清楚知道怎麼做,並且能夠很快開始。其中包含很多戴尼提實際對用的範例、該遵守的注意事項以及實際做過戴尼提的人,包括清新者,告訴你他們的親身經歷。

戴尼提研習班 戴尼提研習班
戴尼提研習班 戴尼提研習班
參加

賀伯特戴尼提研習班

立刻來電洽詢

山達基大安中心

02-2358-1579

台北市潮州街102號-1(地圖)

戴尼提研習班
©2011 山達基大安中心 有著作權,侵害必究。戴尼提和L.羅恩 賀伯特是由宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。
戴尼提研習班 戴尼提研習班 戴尼提研習班 戴尼提研習班 戴尼提研習班
[contact-form-7 404 "Not Found"]