戴尼提與生活│ 獲得勝利 - 免除失敗

在我們的社會中,

越來越多改變情緒的藥物被用來作為解決日常生活壓力的方法。  

  我們正變成一個沉迷於失敗,而不是贏得勝利的人。

失敗是因為我們越來越不能面對生活。

「家庭狀況很差,讓我覺得不舒服,所以......。」

「我的事業沒有按照預期的方式進行,但我不想面對,所以......。」

「我的婚姻失敗了,但這就是生活,我無能為力,所以......。」


接下來,我們告訴自己,其實獲勝並不是很重要。生活本質就是不公平和殘忍的,沒有人真正幸福,所以......

所以......對生活最好的答案是變得麻木,沒有感情......

是這樣嗎?

錯!


無論用多少謊言隱藏它,

事實仍然是事實。


關於生命的真相是:贏得遊戲,你可獲得滿足、快樂、平靜和成功的獎勵。

痛苦、不快樂、孤獨是放棄的懲罰。
解決生活挑戰,“解決方案”並不是毒品。它會剝奪了你改善生活最強大武器 - 你的思想。

受害者對生活的心態,是過去的失落和失敗的結果。改善這種情況,表示要導正過去的失落和失敗 - 而不是試圖隱藏。它們仍然存在於記憶中,因此它們必須被處理。

而處理方針是變得更加敏銳和聰明,而不是減少意識和麻木。


在《戴尼提:人類心靈健康科學》,哲學家和人道主義者L. 羅恩 賀伯特確定了適用於心靈和思想的法則,他發現了一種可用於改善心靈或情緒失調的方法,毋須透過藥物、催眠或冥想。


《戴尼提》可以幫助您恢復生活的興趣,幫助您再次獲勝。

閱讀《戴尼提》書籍和觀賞《如何使用戴尼提》DVD,並獲得有關心靈和情緒的發現及最新信息。

© 2019 財團法人山達基教會大安中心 有著作權,侵害必究。戴尼提、L. 羅恩 賀伯特及山達基是宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標與服務標誌,須經其允許方能使用。I/A NO.191225002