山達基:思考的原理

【思考的原理】今後將更有力量地去排除過往的不知、自我決定、被影響、反念力的阻礙。

真的有趣,只學習山達基就能提升一個人的智力、行為和能力。雖是一點點,也讓人覺得很棒。山達基給我最大的幫助是字詞用語的定義,這使我釋惑不少。

上過思考的原理後,發現生活中的一些亂度答案在何處?〈自己身上〉生命的一場遊戲取決這個人如何做?為什麼!人的構造、希坦、心靈、身體,而心靈是希坦和環境溝通及控制系統,如何讓人有能力在自己的判斷下,與人們過的更好。這裡告訴我,正確瞭解「知」,並主導的全方位決定,完成實際行動週期,真實地向八大動力邁進。

今後將更有力量地去排除過往的不知、自我決定、被影響、反念力的阻礙。謝謝LRH,謝謝彥豪(輔導員)這些日子的輔導,謝謝大安中心。

李小姐/蛋行老闆娘

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端