【客觀性聽析程序】去面對真正的自我。拋開世俗的眼光去做自己。

從來都不知道客觀性聽析是在做什麼。只是很多年來從學員的聽析程序,看這個看那個、摸這個摸那個,不只做非常多的時數,也要穿越很多的聽析程序。多年來心中落下了一個問號,如果要我來做,不瘋了才怪。更何況要有很好的TR來面對,所以我從沒有想去面對。可是這些年心境改變了,當老婆、兒子都在改變,這老爸要一成不變嗎?
104年12月4日,終於我要去面對這多年來的困惑。105年1月31日完成客觀性聽析,整整兩個月,從開始的困惑,慢慢走進CCH(溝通、控制、擁有)的殿堂。從中我領會了為什麼許多的企業賢達最後完成時,在CCH所得到的領悟最深。深深敬佩賀伯特先生,可以用簡單的聽析程序,讓人有那麼多的學習與領悟。客觀性聽析完成,有如初進少林寺的弟子,打下多年的基礎,可以入門修練。我即將往下一步清新者的路徑探險,去面對真正的自我。拋開世俗的眼光去做自己,用高度的品格規範去檢視個人的生活修練。可以完成客觀性聽析,要非常感謝大安中心的所有職員,一再的協助與打氣。同時也感謝一路陪我走完的聽析員Vicky,在我極度想要放棄時,陪我走完全程。同時也感謝老婆、Kevin與兩位個案督導長幕後的協助。

吳先生/蔬果中盤商

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端