Home 課程服務 生活改善研修 山達基擺脫財務壓力法──生活改善研修

山達基擺脫財務壓力法──生活改善研修

by 大安中心
有方法擺脫壓力,邁向成功嗎? 你能夠掌控局面!

山達基擺脫財務壓力法 研修

  你的生活承受財務問題的壓力和困擾嗎?你是否最後注意力都放在「財務」上,而不是放在如何充分發揮生命的活力呢?這個研修會給你工具,讓你踏上生存和快樂的道路。

  無論財務危機看起來是大是小,「山達基擺脫財務壓力法」研修教你如何掌控局面並有效處理這類危機,以及事先防範這類危機出現的工具。這些基本法則源自機構的經驗,能用在各種規模大小的機構財務上,也可以用在個人的財務,讓你可以有餘力處理生命中最重要的事。

在本研修中,你將會學到:

.有條不紊地處理財務危機的方法。

.解決突發財務危機所需的確實作法,以及你可用來應付債主壓力的精確步驟。

.讓任何個人、公司、組織或企業,無論規模大小,均可以富裕的關鍵作法。

  當你知道並瞭解財務管理的基本法則後,你就能掌握自己的財富、擺脫財務壓力、獲得真正的成功。

研修長度:非全天,七天

 

今天就報名「山達基擺脫財務壓力法」研修!

立刻來電洽詢

山達基®大安中心

02-2358-1579

台北市潮州街102號-1(地圖)

 

   

  • 「我學到面對、處理債務的方法這些資料能協助我擬定策略,不急不徐的處理財務問題我想,焦慮及慌亂都來自於無知和困惑! 都因不知道技術! 在這門課所學的知識,成為我的穩定資料解除我的困惑,提昇我的面對能力」吳女士
  • 「這些資料真正解決我壓力的問題。我可以做到的!實際上我也正在做!我讀過許多關於財務的書籍,但總覺得完全被壓垮,也不知從何開始。在這門研修快結束的時候,我覺得我更可以控制。『山達基擺脫財務壓力法』既簡單又有效。我立刻開始付諸實行,感覺好多了!」M.B.
  • 「這真的很棒。這些資料精準無比,對我現在的狀況很有幫助。我曾想放棄過,然而這門研修,讓我提升到願意並且有能力去處理。」S.Z.
  • 「這些工具很容易瞭解,我也非常興奮要應用。我想幾乎每個人面對到財務問題,都覺得很頭大,這門研修肯定會讓你更容易勇於面對壓力。」S.M.
  • 「這些章節裡的知識一一的展現了解決方案,真是太神奇了!這時我真是立即拿起作者所提供的解決方案往前去邁向勝利!」N.F.

今天就洽山達基大安中心,報名山達基生活改善研修立刻洽詢「山達基大安中心」

我想獲得更多山達基生活改善研修的相關資訊。立即填寫E-amil: [contact-form-7 404 "Not Found"]
©2011 山達基大安中心 有著作權,侵害必究。山達基符號、山達基、L. Ron Hubbard、L.羅恩 賀伯特和生活改善(Life Improvement)是由宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。
[contact-form-7 404 "Not Found"]
[contact-form-7 404 "Not Found"]