Home 課程服務 生活改善研修 生活的公式──生活改善研修

生活的公式──生活改善研修

by 大安中心
生活要過得更好,你要知道正確的步驟…… 生活的公式

生活的公式 研修

  如果人際關係出了差錯,你該怎麼做?如果你有負債,你該怎麼處理?如果工作越來越痛苦,你要怎麼解決?這些以及其他狀況依循自然定律,是有明確的公式,只要應用這些精確步驟,每次都能產生成效。

   找出如何完全控制任何狀況或情況的方法。學會這些實用的公式,你不僅能扭轉乾坤,更能夠強化你生命中的優勢。

在「生活的公式」研修中,你將會學到:

.主宰你生存狀況、保障自己,開創繁榮幸福未來的定律。

.什麼是統計值(statistics),你如何用它來判定任何活動的健全程度,並預測未來。

.引導生活的狀況公式,其中包含可用來改善各種生活狀況的可行步驟。

  只要你學會並能運用本研修的知識,就可以整頓任何不良的狀況,強化正面的狀況。你的生活會提升到全新的境界。

研修長度:非全天,四天

 

今天就洽詢「生活的公式」研修!

立刻來電洽詢

山達基®大安中心

02-2358-1579

台北市潮州街102號-1(地圖)

 

   

  • 「這門課程適用的範圍真是太廣大了!我想都沒想過連人際關係狀況的提升,也可以運用。因為它是生活的公式,舉凡有關生活的一切,都可以運用,而且非常值得!只要你願意執行就可以達到最終目標,可以處在最高的狀態能,並做出更大的想法和幫助。」周小姐
  • 「本研修真的很有幫助。它給我了看待生活的新方式。第一,唯有豐裕富足,才能真正生存。我以前都以為『足以維生』就好了。第二,這些公式有順序按步就班地應用,每一次都有效。我現在知道我有技術可以改善生活中每一個部份。不用再躲藏或猜測了。」V.J.
  • 「生活的公式是每一個人一定要上的研修。過去失敗的經驗讓我對自己是否可以成功,缺乏信心,因為我不知道我到底是做了什麼才使成功或是失敗。由於我的無知,讓我不敢嘗試更棒的機會、冒更大的險。現在,有了這些精確步驟,我能避免失敗,確保成功,我有信心能夠處理任何狀況,不論是挽救瀕臨失敗的狀況,或加速成功的腳步。我準備好全力衝刺了!」E.K.
  • 「本研修非常有威力。我學到如何從無變有,再到成長茁壯,也學到如何扭轉乾坤,讓搞砸的事變好,也可以讓好的事物變得更好。有誰會不想知道這是如何做到的呢?」J.P.
  • 「以前總覺得狀況公式很重要。但不知道怎麼應用,就只能任那些狀況繼續爛下去,現在我知道這就是因為沒有知識,我也不自責了,因為我走出那些沮喪,而且我現在有這個知識了,也更確定我未來要怎麼應用了!」H.C.

今天就洽山達基大安中心,報名山達基生活改善研修立刻洽詢「山達基大安中心

我想獲得更多山達基生活改善研修的相關資訊。立即填寫E-amil: [contact-form-7 404 "Not Found"]
©2011 山達基大安中心 有著作權,侵害必究。山達基符號、山達基、L. Ron Hubbard、L.羅恩 賀伯特和生活改善(Life Improvement)是由宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。
[contact-form-7 404 "Not Found"]
[contact-form-7 404 "Not Found"]