Home 課程服務 文法與溝通──學習技術相關

文法與溝通──學習技術相關

by 大安中心
文法與溝通──學習技術相關

文法與溝通

幫助你的孩子
清楚地以說和寫來溝通

學習與溝通的基礎就是說與寫的語言。如果你的孩子無法良好地表達他的想法或念頭,他將無法獲得領會事物的益處以及人生的成功。

文法,是說與寫的基礎,一直被教成是一套複雜、令人困惑與嚴格的規則,很少人可以真正了解。

直到今日。

L. 羅恩賀伯特──知名的人道主義者、作家和教育家,做了一項突破性的發展,讓孩子們能學好文法,不只是當作課堂上的一套規則,而是一門能運用的科目,能輕易地以說與寫的語言來精確地傳達它們的想法。

這本革命性的書,課文內容簡單易讀並且有許多圖解,使人們可以使用簡單易懂的文法來做有效溝通,以這套獨特的方式,兒童們能夠真正獲得溝通他們想法的能力──這對為他們的未來鋪路是非常重要的。適合8到12歲的學生。

報名

文法與溝通

請洽

山達基大安中心

02-23581579

台北市大安區潮州街102號之1(地圖)

© 2012 山達基大安中心 有著作權,侵害必究。戴尼提、L. Ron Hubbard和L. 羅恩 賀伯特是宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。