我們提供能運用於生活上的各類書籍、生活改善課程、免費演講、淨化程式、免費牛津能力分析‧‧‧等服務,使能者更能!
聯絡我們:02-2358-1579

《自我分析》您真的認識自己嗎?

戴尼提與山達基的教材構成了人類在心靈、靈魂和生命方面最豐富的知識體系。這些資料是L. 羅恩 賀伯特歷經五十年的研究、調查和發現,仔細推敲琢磨,編纂而成的。以下為推薦給新朋友的書籍。這是一條通往知道如何知道的路途,它將為您開啟更美好的未來。沿著這條路走走看吧。

自我分析

 

 學習認識您自己

 而非只是陰影的那部分

您

真的認識自己嗎?使用《自我分析》,現在您可以辦到了。這本書將帶領您穿越您的過去、您的潛能以及您的生命。首先,透過一系列的自我測驗,您將用特別版的「人類評估表」,標繪出自己在情緒度等級表上的位置。接著,應用一系列輕鬆卻具強效的聽析程序,您將踏上壯闊的自我探索之旅。本書更涵蓋無所不包的戴尼提法則,解答您曾經有過、但不知該如何求解的問題。

.生存與豐裕的法則

.對意識最全面的描述

.描述戴尼提各項發現的文章,範圍廣闊,包含時間、記憶、遺忘、想像、個性扮演等等,以及為每個主題所特別設計的聽析清單

.除了新發現的解說,本書更提供威力強力、可隨時隨地使用的自我聽析清單,讓您進入自我真正的世界

生命裡的障礙其實不過是陰影罷了。《自我分析》將教導您認識您自己──而非只是陰影的那部分。

 

 

「本章包含不同的問題清單。

透過這些問題,

一個人可以探索自己的過去、提升對生活的

反應能力。」──L. 羅恩 賀伯特

今天就購買並閱讀

自 我 分 析

請洽

書店店長 02-23584242 或上戴尼提網路書店

或開始你的書籍課程,請洽詢

山達基大安中心

02-23581579

台北市大安區潮州街102號之1(地圖)

© 2011 山達基大安中心 有著作權,侵害必究。非常感謝L. Ron Hubbard Library 對於L. 羅恩 賀伯特版權所有精選節錄的允許。戴尼提、山達基和L. 羅恩 賀伯特是宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。