我們提供能運用於生活上的各類書籍、生活改善課程、免費演講、淨化程式、免費牛津能力分析‧‧‧等服務,使能者更能!
聯絡我們:02-2358-1579

「自我價值觀與人格完整」-現在人生整個重新開始,要對自己誠實才會真正得到自由

「自我價值觀與人格完整」-現在人生整個重新開始,要對自己誠實才會真正得到自由

「自我價值觀與人格完整」研修結業成功心得-現在人生整個重新開始,要對自己誠實才會真正得到自由

透過這堂課,又讓自己更了解自己,現在有越來越多的方法可以檢視自己,像是八大動力、快樂之道、榮譽守則等等來讓自己做一個有品格的人,讓自己的動力逐漸上升,也可以運用這些方法來觀察身邊的朋友、同事、家人的狀態如何,可以來幫助他們或遠離他們,如果我們不運用品格,我們將無法生存!

印象最深刻的是要書寫越軌行為,當下要寫的時候真的倒抽一口氣,如今一個一個事件寫完,好像也沒什麼,就像自我反省過後,現在人生整個重新開始,要對自己誠實才會真正得到自由!!

林小姐/服務業

發表評論