「自信的秘訣」我一直不懂為何我的自信總是容易受到打擊,原來~~

「自信的秘訣研修」※結業成功心得※

「自信的秘訣」這門課,突破了我很多的盲點。我一直不懂為何我的自信總是容易受到打擊。原來~~兩句話就點醒我了:1.我不需要去假裝尋求別人的意見。2.我不需要去博取他們的贊同。我只需要好好的維護我的自尊心,就可以做得很成功。同時,我也知道如何幫助別人恢復「幻象」,重新拾得自信,覺得好棒!

這堂課裡,我又重新複習了一遍如何「領導和勝任能力」的重要資料。回去可以運用「做個能幹的人」這篇資料作為主管的教育訓練。我也明白了「觀察」的重要性。這也是為何一個團體裡會有偏見、恐懼的氛圍。因為他們沒有真正的自己去看事物、生活和他人,所以才沒辦法得知「真相」,而一直誤會影響團隊士氣。我想!我知道我要的是專業的團隊,我不要再有半吊子的主管來拖住公司的前進。好棒!謝謝輔導員小朱,他真的很專業幫助我理解良好!

陳小姐/連鎖燒烤店老闆

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端