Home 成功心得山達基聽析 山達基聽析│此刻的我確認這是一條我不會偏頗的永恆之路

山達基聽析│此刻的我確認這是一條我不會偏頗的永恆之路

by 大安中心
0 留言

山達基聽析收穫│快樂程式

「快樂之道」的二十一條守則,其實是一個善良的人生活上的準則,而且也無時無刻的遵循。簡單的說,一個人想要別人用什麼方式待你,而你也需要用同樣的態度待人。「快樂之道」猶如一條通往康莊大道的高速公路,你想如何駕馭,都是自主的決定。而此刻的我確認這是一條我不會偏頗的永恆之路。
做一個誠實、公正、無私、自制的人,知易行難,但真正細看,那也只是一個生活上面對的課題而已。而且,公正不阿並不是頑固不化,而是誠實的面對自己、面對身旁的人、事、物。當自己可以有高情緒度的面對能力,其實你就自由了。
你快樂嗎?快樂的定義是什麼?唯有忠實的面對自己的言行舉止,做一個有品格的人,那快樂就離你不遠了。因為可以騙得了天下,但無法騙自己。只有這樣才會有自由,快樂幸福與美滿,因為這一切都是自己挣來的。

吳先生/市場老闆

You may also like

請留言