我覺得現在的我頭腦更清晰,身體更「乾淨」,心情非常愉快

剛開始我不覺得我可以再排出什麼東西,反正把菸鹼酸吃完,吃到5000毫克就行了。事實完全不是如此,在期間排出同事的香水,讓我很驚訝。以往DDT(殺蟲劑)、農藥什麼的,我絕對會躲,香水我也沒有在擦,我認為我不會吸進去的(皮膚吸收),沒想到這個完全不讓我設防的「味道」,有這麼嚴重。現在我知道嚴重性,我會小心了,原來「敵人」就在我身邊。

 

做淨化期間,日子一天天過,自己可以感受到身體越來越輕、越清、越舒服。思緒也開始越來越清楚,以前有時忽然產生的身體不適,我完全不知道這是之前的藥物在作怪。現在清掉它,我不再受到它的影響,不再無緣由的不舒服、情緒度下降。我覺得現在的我頭腦更清晰,身體更「乾淨」,心情非常愉快,我想我和我的身體溝通越來越好了,因為障礙物被清除了,我與身體的溝通更順暢了!

 

侯小姐 2015.4.12 

 

 

整天昏昏沉沉卻找不出問題所在?
你是否經常精神不濟,工作總是提不起勁?
你覺得自己變得遲鈍、記憶力減弱及活力下降嗎?
什麼東西讓人無法清晰思考?
為什麼人有時候會無緣無故感到筋疲力竭?
什麼東西會造成呆滯或毫無生氣的感覺?
這些處理的方法就在山達基的淨化計畫中。

淨化計畫

.精確的排毒計畫.讓你親身經歷.清新身心.清晰思考.

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端