賀伯特見習山達基人 研修

【賀伯特見習山達基人】更知道如何能讓自己用情緒度40去面對、控制聽析和生活中的場面,讓自己能很穩定

歷經2-3個月完成《見習山達基人研修》,從一開始到TR1~TR4*的演練中,明白「意圖」的重要性。當一個人在溝通時,都沒有放入「意圖」,只是讓「話語」傳達,那他的溝通就沒有達成。所以當你想要讓對方接收到你的溝通,就必須放入你的「意圖」,這在聽析的時候很重要,現在我也知道如何處理待清新者的表白。

TR6~TR9的演練中,更是知道在聽析時如何控制以及處理待清新者的表白,還有不會容易去受到待清新者的干擾,我也學會每次在下指令時都必須要「清楚、俐落」,否則待清新者就容易跑掉。總之,學完這門研修後,更知道如何能讓自己用情緒度40去面對、控制聽析和生活中的場面,讓自己能很穩定。

(註解:TR1-4以及TR6-9是溝通訓練演練的編號)

蔡小姐/上班族

1 thought on “【賀伯特見習山達基人】更知道如何能讓自己用情緒度40去面對、控制聽析和生活中的場面,讓自己能很穩定”

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端