【第一里程碑】感謝賀伯特的“知識”,讓我可以對我的生活更能主導、更快樂。

山達基:第一個里程碑

我在本課程中瞭解「負責」裡面說:「責任就只是這樣──責任層次,你願意為多少作用力負責?如果你不為一個作用力負責,它就會變成反作用力來打擊你」。所以在新紀元戴尼提藥物程式中,剛開始有點不順利,但我想到了這個,所以我有個「念頭」──我做過什麼我負責,無論哪個流動,我都負責。我發現速度加快,而且負荷的釋放更大。

我在本課程中瞭解到,高情緒度很重要,所以無論是在聽析期間或是日常生活,我都讓自己處在高情緒度上。高情緒讓我在聽析期間較順。在日常生活中更能主導。另外是有一個內容:「未知的資料可以製造偏差錯亂」,所以在日常生活中、在課程上,不讓自己“困惑”,所以我不懂就問,然後解決,心情就很好。

反正,在研讀這個課程時,我一直可以保持高情緒度,感謝賀伯特的“知識”,讓我可以對我的生活更能主導、更快樂。

侯小姐/公務員

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端