【生活的公式】我有改變,且改變得讓別人問我發生了什麼事。代表生活公式有效!

從一開始這門課程時,只是單純覺得~哎,好無聊哦!我又不是主管,看什麼曲線圖。對我來說,有什麼用處呢?一段時間的比較值,一段時間的統計值,那又有什麼用呢?耐心的看,讀書中的文字,覺得生活中是否也可以試試看這些公式呢?好,就先試試用書中的一個狀況公式,來處裡目前的工作吧!(給自己設定兩個星期的時間,就依照公式上說的做囉!)結果,突然有一天,別人問我說:「雅琦,最近妳改變了很多,是發生什麼事嗎?」我回答她,因為發生了一些事,我運用了生活公式中的一個公式…。咦?這個問題代表的是…我有改變,且改變得讓別人問我發生了什麼事。不是嗎?太棒了!代表生活公式有效!希望分享給目前在工作或生活中正處於很多狀況的你/妳。

陳小姐/上班族

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端