【淨化計劃】身體現在非常水嫩好比嬰兒的皮膚,精神狀態也非常好,行動變得更快,感知也變得更靈敏。

很高興我因為要去做超力量程式而有機會讓C/S重新檢視我的檔案,讓我再度重新做一次淨化計劃。

這新的淨化計劃跟GAT1很不一樣,而且又在自己中心的烤箱裡,完全遵照淨化I/C的指示,讓自己睡好、吃好,尤其是大量的蔬菜,每天非常標準的按時報到。我的身體排出大量的汗水,身體現在非常水嫩好比嬰兒的皮膚,精神狀態也非常好,行動變得更快,感知也變得更靈敏。

真的覺得完成清新者再做這個程式,飛快超乎我的想像。現在我已經準備要往前更邁進一步。謝謝在這段時間照顧我的淨化I/C及C/S,最後我要感謝我老公,讓我無後顧之憂來進行這個計劃,再來是感謝我最尊敬的LRH設計這麼好的淨化計劃。

《註解:GAT1-黃金年代技術第一波。I/C-小組長。C/S-個案督導長。》

徐女士/神職人員

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端