【淨化程式】沉重、緊張、無法穩定的控制好MEST而產生的無力感,我這下都鬆脫了!

哇!原來身體可以這麼輕鬆無負擔!沉重、緊張、無法穩定的控制好MEST而產生的無力感,我這下都鬆脫了!

在淨化中我穿越過去的藥物及有害物質的影響,讓我重新找回了平靜與穩定,也更有衝勁而不會感到無力緊張與疲累,淨化中我的身體經過了一再而再的排毒與修復,我能感受到不需要的藥物與有害物質在漸漸排除,直到身體乾淨。我也能感受到過去營養失衡與受創的身體部位正在修復,我的感覺更靈敏了,思考更清晰明確,邏輯與段落更分明了。以前與無法割捨老在那和自己Q&A(問與答)的狀況改善了,我更能清楚明確表達與呈現我想要的。以前我做不到,也不知道為什麼?嘿嘿!現在可以囉!原來這些都是從小到大潛藏在身體脂肪中的藥物、酒精與有害物質的影響,它們真的讓我感受不到很多事物呢!這些有毒物質排出後,那種前所未有的輕鬆感,真的覺得自己淨化了,真的淨化我的身體,更淨化了我的心靈,我也不再受那些物質的再刺激影響!啵棒!大家一起來淨化吧!

《註解:MEST-物質宇宙,由物質(MASS)、能量(ENERGY)、空間(SPACE)和時間(TIME)所組成》

詹小姐/神職人員

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端