【擴充三級】讓我感受到什麼叫做「自由」,我不再用各種方式來限制我自己。

在這個等級中,我發現了自己有這麼多固著的想法,即使自己都已經覺得這樣不好了,我還是堅持原本的作法。面對他人,也要求別人照我的想法意思做,明知他人不一定聽我的,但我就是堅持我的才對。透過這個等級,讓我感受到什麼叫做「自由」,我不再用各種方式來限制我自己。今天我想吃麵就吃麵,忽然想改吃飯就吃飯,就這麼簡單。別人有他個人的想法和做法,我能給予最大的尊重(以前我覺得我是很尊重別人的,事實上那僅是個想法,卻未真正落實)。我的思想很Free,我不再用各種方式限制我自己了,也就是不再去壓抑我自己了,所以這種感覺很Free很Happy。

感謝聽析員的協助及在這過程中所有幫助過我的職員,更謝謝賀伯特的技術,塑造了一個新的我。

侯小姐/公務人員

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端