希塔清新者大會課程教材

【希塔清新者大會】所有的事情都必須依賴溝通,而溝通是所有真實性的共同要素

在「希塔清新者大會」演講中,我瞭解到在相互聽析中,除了自己,沒有人能對一個想法做什麼,雖然說想法是老大,除了你自己以外,聽析員只能把你的注意力導向它。但事實上,這得由自己去發現、去拿掉,並去觀照本狀,然後自己去做改變。

所有的事情都必須依賴溝通,而溝通是所有真實性的共同要素。因此,無論在工作或人際關係上都要維持良好的ARC,這是很重要的。想法若會讓人偏差錯亂,都是基於人們不願意去溝通、面對與處理而導致的。

在決定一件事情時,不管我們的作法是對或錯,只要肯去做,就對了。因為,真的錯:就是什麼都不做,這樣,就真的一點機會都沒有了!這是我覺得最棒的收穫。

黃女士/市場老闆

1 thought on “【希塔清新者大會】所有的事情都必須依賴溝通,而溝通是所有真實性的共同要素”

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端