【人生不再有低潮】能利用這些資料找到壓抑的原因,還滿開心的。

之前分辨好人與壞人,總是憑直覺和感覺,但也常因判斷有誤,交錯了朋友,也吃了虧。讀了人生不再有低潮後,讓很多朋友可以依他們的屬性來分類,也因這些資料可以避開一些反社會人格者的負面能量。更可以找到與自己屬性相同的人,一起努力和成長。

從資料的分析,清楚的了解自己是PTS,常因施壓者的關係,讓自己的情緒起伏很大,甚至常胃痛,三餐不定期。最後,也因壓力一來,病毒入侵就生病一週。生病期間不會因你身體不舒服,而減少對你的施壓。換不到減壓與關心,反而在他眼中成為沒用又身體差的人。在無法隔離的情況下,只能用一路順風法去慢慢改善。但是,使用的技巧一直不上手,需要花些時間練習。情緒的部份還要再調整,才可以擺脫PTS的狀態。能利用這些資料找到壓抑的原因,還滿開心的。雖然目前尚未排除問題,但曉得問題的來源與方向,還有相關輔導人員協助與幫忙,內心也比較坦然,不必那麼的無助。謝謝一直在身旁協助的相關人員及介紹我來這的朋友,感恩!

紀小姐/上班族

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端