山達基:第一個里程碑

「第一里程碑」我真幸運,能成為L.R.H.的研究是否屬實做歷史見證者之一。

聽完「第一里程碑」的演講帶,除了震撼還是震撼!尤其是最後的幾場演講,讓我好似重新回到幾年前在雪梨作做「客觀性聽析」時,又重新經歷了一遍聽析過程。其中我在昏睡蒸發時得到的圖片,竟然在L.R.H.的演講中呈現,有如歷歷在目。那時我不能確定它是真是假?我想只有完成「OT」時才能分辨吧!誰知今天竟然完整得到那些圖片紀錄的真實性故事。天哪!1952年3月L.R.H.就已經把這些檔案完整的報告出來了。我真幸運,能成為L.R.H.的研究是否屬實做歷史見證者+1。謝謝L.R.H.!

PS:今天又完成了一個念力設定,我曾期許有一天能得知我在「客觀性聽析」中所經歷的事件到底是真是假?如今我已非常確定那是真的了。

馬小姐/醫護人員

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端