挽救婚姻危機

「挽救婚姻危機」夫妻之間要有良好的溝通、親和力,才能為家庭、為自己的行為負起責任

我上完挽救婚姻危機課程,有很多的收穫。以前常常學了許多的知識不會運用,這一門課程總算讓我派上用場。在兩人的婚姻生活中 其實是有許多知識、道理必須知而行,但是許多人是知而不行,才會造成目前社會上離婚率一直在上升的現象。

我了解到在婚姻生活中,夫妻要維持友好的ARC(親和力、真實性、溝通),這樣雙方才能達成瞭解,也才能在婚姻關係中互相幫助、互相扶持。夫妻之間要有良好的溝通、親和力,才能為家庭、為自己的行為負起責任,夫妻間要在家庭中盡自己的本分及義務把好的品格放進來培養夫妻共同的興趣、共同的目標、持續去創造,共同去念力設定使婚姻持續存在,創造一個美滿的婚姻生活。

黃女士/服務業 2017.9.9

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端