戴尼提55!和聯合大會演講課程

〈戴尼提55&聯合大會〉明瞭這些機制後,面對問題及障礙,我不再害怕及使用作用力(能量)。

很多時候人們以為自己有發出溝通,拼命地外流自己的想法、意圖,但對方似乎沒收到或收到卻沒回應,使得自己很失落或困惑。無解就會使自己亂猜疑揣測,令自己掉入陷阱。

雙向溝通才是完整的溝通週期。有外流、內流的彼此回應,是一種流動的美,真實性及親和力都由此而生。一昧地只願意發出溝通,不願意當接收點,也是一種不願面對。以為接收溝通後,只能照單全收。事實上,在溝通中,接收點也隨之轉換為主導點。所以願意「收」才能「給」。願意當影響點,才能當主導點。
希坦的遊戲,就是在此機制中,放入障礙,形成問題。明瞭這些機制後,面對問題及障礙,我不再害怕及使用作用力(能量)。想法是老大,全方位決定才是王道。

陳小姐/補教名師

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端