Home 成功心得 自我價值觀與人格完整│有如釋重負的感覺

自我價值觀與人格完整│有如釋重負的感覺

by 大安中心
0 留言

山達基學習心得│自我價值觀與人格完整研修

做起任何事情都會想負責做好,有如釋重負的感覺。

讀完了這本書可以知道一個非品格的人跟一個有品格的人,負起責任來完全不一樣。把自己的越軌說出或寫出,可以讓自己的心情變得開心,做起任何事情都會想負責做好,有如釋重負的感覺。

張小姐/燒烤店負責人 2020.5.13


自我價值觀與人格完整 研修

  一個誠實、坦率的人,會比不誠實、內向又畏縮的人,更容易實現他的目標。忠於自身理想的人,必然會成功。但是你要怎麼做呢?你將學到為何有些人會從人際關係中抽離。找出可以改變你生活的工具,讓你過著更快樂、更有生產力也更成功的生活。

在「自我價值觀與人格完整」研修中,你將會學到:

.如何定出自我價值觀,以及自我價值觀對生活各個層面的影響。

.善與惡、對與錯的確切定義是什麼?你如何運用這份知識,讓自己過著更快樂、更成功的生活。

.如何恢復自己的人格完整,改善生活中的狀況,並協助他人改善他們的生活。

   誠如L. 羅恩 賀伯特所言:「只要知道簡單的品格(ethics)技術,人就能獲得他原本以為可望而不可及的自我尊重、滿足感以及成功。」  透過這個研修,你將有機會實現這些夢想。對於生命的不幸,一旦知道如何處理背後的原因,你就可以讓生活變得更美好,讓人生不再有不幸。

研修長度,非全天,七天。
請洽詢大安中心註冊員 02-23581579

You may also like

請留言