「為完全的自由展開聖戰」IAS 28週年慶祝會!

Loading Map....

日期/時間
日期 - 2012/11/03
1:30 PM - 6:00 PM

地點
京華城

活動分類 沒有活動分類


Dear ALL:

歡迎大家來參加這場精彩的活動唷!!這個世界與你有關^_^

不論你了不了解山達基,都可以來參加唷!非常感人、精彩的活動!

註解:1.IAS是國際山達基人協會的縮寫。國際山達基人協會(IAS)是一個開放給全球山達基人的會員組織。

IAS會員的捐款已經協助建立

.箭頭那可拿 位於美國奧克拉荷馬州,這是全球最大的毒品戒治中心之一,也是國際訓練中心,訓練毒品戒治專業人員和志工。

國際應用教育學會 位於美國密蘇里州聖路易,佔地一百英畝,是教育人士的訓練中心。

國際快樂之道基金會 位於美國加州格蘭戴爾協調全球分發L. 羅恩 賀伯特基於常識的道德規範。

IAS也贊助公益資訊活動,處理社會主要亂源,包括:

.全球最大型的非政府反毒活動,每年接觸數千萬人。

.全球最大型的非政府人權活動,大規模宣傳世界人權宣言的30則人權。

.全球識字計劃,幫助美洲、歐洲、亞洲、非洲數以百萬貧困的學生。

山達基志願牧師計畫,過去十年來,在每個主要災區,提供緊急支援,幫助超過1千萬人。

2.下面有提到「揭發精神科壓抑來源之重大突破」,了解詳情可以參閱此網站:公民人權委員會(CCHR) – 調查並揭露精神科違反人權的監督者

3.下面有提到「我們的第四動力拯救運動」,了解什麼是「動力」,可以觀看此影片:生存的動力

這次的活動DM^^ 請大家踴躍報名!!

精彩內容 值得你參與!

「為完全的自由展開聖戰」IAS 28週年慶祝會!

報名/註冊

Bookings are closed for this event.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端