免費專題演講(淨化程式如何排除體內毒素?)

Loading Map....

日期/時間
日期 - 2012/07/03
7:30 PM - 9:00 PM

地點
山達基大安中心

活動分類


.常常感到疲倦嗎?

.過去吃過的感冒藥、頭痛藥、止痛藥如何影響你呢?

.輻射會產生各種疾病,包括癌症和病變…那該如何

簡述:

常常疲勞且身體不聽使喚嗎?

十年前吃的藥物,對現在有什麼影響?

隨著年紀的增長,是不是變得更沒有活力了呢?

淨化程式只包含運動、烤箱排汗和營養計劃,是如何排除卡在組織中的毒素呢?

如何清除體內輻射?

 

你會需要來聽這一場演講,不管你是學生、老師、家長以及各種年齡的人,這場演講都會讓你很驚訝的發現,身體中的毒素是如何影響你的精神

立刻報名這一場免費講座!!讓你了解如何清除體內毒素!

02-23581579 山達基大安中心

(請於週二~週五12:30-21:30、週六~週日10:00-18:00來電)

詳細說明:

  這一場演講你會了解你身上的毒素應該要如何清除,以及這些毒素是如何的無時無刻的在影響你,受到這些影響,你可能會出現什麼狀況,讓你發現你現在生活中的許多狀況和你身上的毒素之間的關係,你或許會非常的驚訝。

  淨化程式是如何將脂肪組織當中的毒素替換掉的?淨化程式中的營養計劃是如何?在淨化程式中所需要補充的這些食品是什麼?為何需要這些呢?為何一般的運動無法真正的排出毒素呢?淨化程式是如何搭配,而可以達到清除體內毒素的成效呢?全世界有十幾萬人進行過淨化程式!

  你絕對不能夠錯過的一場免費演講,讓你知道如何取得快樂,你會需要參與這一場演講!

   現在就立刻來電報名!!

  02-23581579 山達基大安中心(請於週二~週五12:30-21:30、週六~週日10:00-18:00來電)

  或至網站填寫下面的報名表格!

這是你不能錯過的一場非常重要的演講!

報名專線:02-23581579 大安中心

(請於週二~週五12:30-21:30、週六~週日10:00-18:00來電)

日期:每二週一次, 星期二

時間:晚上7:30~9:00

地點:台北市潮州街102號之1(近捷運古亭站→地圖←)

  如果你這個場次剛好沒有空,我們可以通知你這個主題的下一個場次…

請填寫下面的表格,並附上說明,我們將會通知你下一個場次!

報名/註冊

Bookings are closed for this event.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端