我們提供能運用於生活上的各類書籍、生活改善課程、免費演講、淨化程式、免費牛津能力分析‧‧‧等服務,使能者更能!
聯絡我們:02-2358-1579

《山達基:生命新觀點》快樂是可能的嗎?

戴尼提與山達基的教材構成了人類在心靈、靈魂和生命方面最豐富的知識體系。這些資料是L. 羅恩 賀伯特歷經五十年的研究、調查和發現,仔細推敲琢磨,編纂而成的。以下為推薦給新朋友的書籍。這是一條通往知道如何知道的路途,它將為您開啟更美好的未來。沿著這條路走走看吧。

 

山達基:生命新觀點

 

 快樂是可能的嗎?

山

 

達基的教材構成了人類在心靈、靈魂和生命方面最豐富的知識體系。透過一百多冊的書籍和出版品,數千篇文章,以及三千多場的演講錄音帶,L. 羅恩 賀伯特的作品幾乎擁抱了生命的每一部分。

《山達基:生命新觀點》是從羅恩著作的寶庫中,精選匯編而成的不朽文集,每一篇文章都針對山達基在生命某一面向的應用,提供了廣泛而詳實的介紹──整本合在一起,更呈現了生命壯闊的全貌。

在此有人類追尋已久的答案。這些是一直以來,您期望能在某處發現的實用且真正有效的解答。這裡有有效的解答。

快樂是可能的嗎?

.個人人格完整

.人類對自身靈魂的探索

.追尋永生的努力

.構成生命本身的八大動力

.親和力、真實性、溝通三角形── 闡明人際關係的構成要素

.處理職場中的混亂

.婚姻

.如何與孩子相處

.什麼是偉大?

.快樂生活的兩項原則

.反社會與社會人格者

.第三者定律──揭開衝突的導因

.誠實與品格

  我的哲學──L. 羅恩 賀伯特訴說是什麼激發了他以山達基的探索為一生志業的個人告白

在此蘊藏著生活的要點、立即可行的真正解答,以及您將一再參照回歸的真理。

「你的目標是什麼?

你正往何處去?

你為什麼在這裡?你是什麼?

這些問題在山達基裡都有答案:

真切實在的答案、對你有用的答案。

因為,山達基所談的就是你。」

──L. 羅恩 賀伯特

今天就購買並閱讀

山達基:生命新觀點

請洽

書店店長 02-23584242 或上戴尼提網路書店

或開始你的書籍課程,請洽詢

山達基大安中心

02-23581579

台北市大安區潮州街102號之1(地圖)

© 2011 山達基大安中心 有著作權,侵害必究。非常感謝L. Ron Hubbard Library 對於L. 羅恩 賀伯特版權所有精選節錄的允許。戴尼提、山達基和L. 羅恩 賀伯特是宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。