我們提供能運用於生活上的溝通、個人效率、生活改善、情緒管理等知識與研修,給予靈性技術,使能者更能。
聯絡我們:02-2358-1579

《工作的問題》把秩序與瞭解帶入生活的困惑

戴尼提與山達基的教材構成了人類在心靈、靈魂和生命方面最豐富的知識體系。這些資料是L. 羅恩 賀伯特歷經五十年的研究、調查和發現,仔細推敲琢磨,編纂而成的。以下為推薦給新朋友的書籍。這是一條通往知道如何知道的路途,它將為您開啟更美好的未來。沿著這條路走走看吧。

工作的問題

 

 把秩序瞭解

    帶入生活的困惑

生

活是由十分之七的工作、十分之一的家庭、十分之一的政治,和十分之一的休閒娛樂所組成的。本書是適用於生活這重要的十分之七上的山達基。

《工作的問題》所涵蓋的高階原則和定理,可以運用在各種挑戰上,解答工作的每一個問題。這些研究發現直指問題的核心,並解釋生命本身的根本結構。

書中所闡述的重大突破包括:

.混亂的結構及解決之道

.穩定資料原理──工作和生活最基本的法則

.控制的結構,以及如何將「壞的控制」轉變成好的控制

.生命這場遊戲的解析,以及它的玩法

.效率的「祕密」

.生活最基本的要素──親和力、真實性、溝通

.疲勞的根本成因,以及威力強大的山達基程序,使您恢復青春活力

因此,本書不僅提供技術,讓工作更穩定,更包含神奇的程序,使樂趣重現生活的每個角落。因為,這就是山達基。

「員工不僅僅是個員工。勞工不僅僅是個勞工。

辦公室職員,不只是個辦公室職員。他們有生命、有氣息,

是撐起這整個文明的重要支柱。」──L. 羅恩 賀伯特

今天就購買並閱讀

工作的問題

請洽

書店店長 02-23584242 或上戴尼提網路書店

或開始你的書籍課程,請洽詢

山達基大安中心

02-23581579

台北市大安區潮州街102號之1(地圖)

© 2011 山達基大安中心 有著作權,侵害必究。非常感謝L. Ron Hubbard Library 對於L. 羅恩 賀伯特版權所有精選節錄的允許。戴尼提、山達基和L. 羅恩 賀伯特是宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。