我們提供能運用於生活上的各類書籍、生活改善課程、免費演講、淨化程式、免費牛津能力分析‧‧‧等服務,使能者更能!
聯絡我們:02-2358-1579

《待清新者手冊》你活的是誰的生命呢?

戴尼提與山達基的教材構成了人類在心靈、靈魂和生命方面最豐富的知識體系。這些資料是L. 羅恩 賀伯特歷經五十年的研究、調查和發現,仔細推敲琢磨,編纂而成的。以下為推薦給新朋友的書籍。這是一條通往知道如何知道的路途,它將為您開啟更美好的未來。沿著這條路走走看吧。

待清新者手冊

待清新者手冊

待
                         清新者手冊是著名的自我聽析手冊,也象徵了戴尼提至山達基的變遷。書中揭露生命延續的現象──在這個機制裡,我們為已經死去或離開的故人承擔疾患與殘缺,直到自己活的不再是自己的生命。要如何擺脫那些並非真正屬於您的部分呢?答案就在這裡。
本書包含:

.關於人類理想狀態最完整而廣泛的論述

.人類的心靈──它如何運作,其根本的目的又是什麼

.控制中心,這個心靈中「覺察到覺察」的單位,以及它如何主導身體和環境

.使一個人從影響點轉變為主導點的十五個自我聽析的行動──這些威力強大的程序,使得今天本書擁有奇蹟之書的聲譽

《待清新者手冊》經過特別設計,以方便讀者於聽析時使用。書中有空間供您回答聽析問題。完成後,本書也將為您未來的聽析,提供一份永久而完整的個案記錄。在自我聽析時,《待清新者手冊》和《自我分析》是搭配使用的。

「本書的用意在於

縮短你的反應時間,改善你的健康,提高你的效率,

擴展你的生命,使你不受疾病的感染。」

──L. 羅恩 賀伯特

今天就購買並閱讀

待清新者手冊

請洽

書店店長 02-23584242 或上戴尼提網路書店

或開始你的書籍課程,請洽詢

山達基大安中心

02-23581579

台北市大安區潮州街102號之1(地圖)

© 2011 山達基大安中心 有著作權,侵害必究。非常感謝L. Ron Hubbard Library 對於L. 羅恩 賀伯特版權所有精選節錄的允許。戴尼提、山達基和L. 羅恩 賀伯特是宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。