我們提供能運用於生活上的各類書籍、生活改善課程、免費演講、淨化程式、免費牛津能力分析‧‧‧等服務,使能者更能!
聯絡我們:02-2358-1579

《戴尼提:一門科學的演進》述說最震撼人心的探險──反應式心靈的發現•••

戴尼提與山達基的教材構成了人類在心靈、靈魂和生命方面最豐富的知識體系。這些資料是L. 羅恩 賀伯特歷經五十年的研究、調查和發現,仔細推敲琢磨,編纂而成的。以下為推薦給新朋友的書籍。這是一條通往知道如何知道的路途,它將為您開啟更美好的未來。沿著這條路走走看吧。

戴尼提:一門科學的演進揭開你擔憂、煩惱和不安的……

   隱藏來源

L

羅恩 賀伯特在《戴尼提:一門科學的演進》這本書,敘述他如何發現暗中奴役人類的反應式心靈的過程。

本書原本是為了配合《戴尼提:現代心靈健康科學》的出版,而發表於一本全國性雜誌的文章。該期雜誌在幾天之內就銷售一空,數千封信件如雪片般飛來,造成全球性的風潮。《戴尼提:一門科學的演進》是唯一詳述以下主題的著作:

.終極電腦-心靈-是如何運作的

.羅恩發現基本人格的過程

.存在的動力原則:生存!──最初是如何找到的

.錯誤答案如何進入您的心靈,如何固定在心靈中,造成更多的錯誤答案

.心靈中似乎有「惡魔」;這是怎麼回事

.印痕是如何被發現的

.戴尼提技術是如何研發出來的

《一門科學的演進》述說的是最震撼人心的探險──反應式心靈的發現,以及為了征服它而展開的技術探索之旅。羅恩寫下這些,是為了讓您也明白戴尼提這門科學誕生的故事。

「終極電腦是我們很多人研究過的一個主題。

乍看之下,這麼一台電腦可能教人難以想像……

但事實上,這台機器確實存在。

其實,你就有一台,因為我們在談的正是人類的心靈。

──L. 羅恩 賀伯特

今天就購買並閱讀

戴尼提:一門科學的演進

請洽

書店店長 02-2358-4242 or 戴尼提網路書店

或開始你的書籍課程,請洽詢

山達基大安中心

02-23581579

台北市大安區潮州街102號之1(地圖)

© 2011 山達基大安中心 有著作權,侵害必究。非常感謝L. Ron Hubbard Library 對於L. 羅恩 賀伯特版權所有精選節錄的允許。戴尼提、山達基和L. 羅恩 賀伯特是宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。