我們提供能運用於生活上的各類書籍、生活改善課程、免費演講、淨化程式、免費牛津能力分析‧‧‧等服務,使能者更能!
聯絡我們:02-2358-1579

《戴尼提:原始理論》這是羅恩第一部有關戴尼提的作品•••

戴尼提與山達基的教材構成了人類在心靈、靈魂和生命方面最豐富的知識體系。這些資料是L. 羅恩 賀伯特歷經五十年的研究、調查和發現,仔細推敲琢磨,編纂而成的。以下為推薦給新朋友的書籍。這是一條通往知道如何知道的路途,它將為您開啟更美好的未來。沿著這條路走走看吧。

基礎入門叢書──戴尼提:原始理論開啟心靈無限潛能的

           第一個重大突破

這

是羅恩第一部有關戴尼提的作品。這本書原本以手稿的形式在少數人之間傳閱,很快地,有人拷貝了手稿,再傳給其他人。口耳相傳的結果,許多人請求羅恩提供更多資訊。羅恩判定唯有將它寫成一本書,才能回覆這些請求。這本書就是《戴尼提:現代心靈健康科學》。該書至今仍是自我幫助書籍的首席暢銷書。請來發現,這一切是怎麼開始的!因為這本書裡有戴尼提最基礎的發現與公式:

.戴尼提的主要公理──建構起這整門學問的公理

.組成生命,並決定個人生存的「四大動力」

.發現驅動所有生命形式的存在動力原則:生存!

.反應式心靈的發現與結構

.印痕:所有非理性行為的唯一根源

.每一個印痕都含有的強大指令;使得在戴尼提之前,人類無法發現及處理印痕

.分析式心靈的功能與運作方式

.第一次描述清新者的屬性與潛能

.最重要的是,復返的法則──包含聽析的運作方式,以及聽析有效的原因

這本書裡有羅恩用以製造第一批清新者的基本突破──這些突破經過進一步的發展,成為日後人人都能運用的技術,使清新地球的工作得以展開;而這些突破,您只能在《戴尼提:原始理論》中找到。

「戴尼提的目的就是要使人類跨越非理性、完全反應式思維的深淵,

並讓他開始一個有建設性的新階段,

朝向最終的目標邁進。」──L. 羅恩 賀伯特

今天就購買並閱讀

戴尼提:原始理論

請洽

書店店長 02-2358-4242 or 戴尼提網路書店

或開始你的書籍課程,請洽詢

山達基大安中心

02-23581579

台北市大安區潮州街102號之1(地圖)

© 2011 山達基大安中心 有著作權,侵害必究。非常感謝L. Ron Hubbard Library 對於L. 羅恩 賀伯特版權所有精選節錄的允許。戴尼提、山達基和L. 羅恩 賀伯特是宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。