我們提供能運用於生活上的各類書籍、生活改善課程、免費演講、淨化程式、免費牛津能力分析‧‧‧等服務,使能者更能!
聯絡我們:02-2358-1579

《戴尼提:現代心靈健康科學》被譽為比車輪與火更偉大的發現•••

戴尼提與山達基的教材構成了人類在心靈、靈魂和生命方面最豐富的知識體系。這些資料是L. 羅恩 賀伯特歷經五十年的研究、調查和發現,仔細推敲琢磨,編纂而成的。以下為推薦給新朋友的書籍。這是一條通往知道如何知道的路途,它將為您開啟更美好的未來。沿著這條路走走看吧。

戴尼提:現代心靈健康科學

 

衝破通往幸福的障礙

   最具爆炸性的暢銷書

本

書所包含的,是被譽為比車輪與火更偉大的發現。五十多年來,《戴尼提》一直是暢銷書。隨著發行量突破兩千萬冊,所激發的運動橫跨全世界一百多國,本書無疑是有史以來人類心靈方面讀者最眾,影響力也最深遠的著作。

在本書中,作者為您完整敘述與剖析反應式心靈,那個一直以來奴役著人類,卻不為人知的罪魁禍首。它是您所有惡夢、非理性的恐懼、傷痛與不安的根源。本書告訴您如何擺脫它,並因而達成先前人類只能夢想的境界:清新者。

本書的發現包含:

.人的目標

.存在的動力原則,即驅動所有生命的一個詞

.四大動力──從生命整體劃分出的各個驅動力

.生存的描述圖──揭開一個人真正的潛能,以及達到它的過程

.反應式心靈的發現與完整剖析

.包含在反應式心靈中的痛苦經歷──印痕;它會命令人做出違反自己願望與目標的非理性行動。

.出生前印痕的影響──在您出生之前發生了什麼事,以及這些事從此以後如何一直影響著您。

戴尼提讓您可以找出並根除這些有害的經驗,使它們永遠不再影響您,因而呈現出一個您一直想瞭解的人──您自己。

戴尼提是一場探險。它是一項進入人類心靈這未知領域的探索;

就在我們前額後方半英寸,

那是個廣闊且迄今不為人知的領域 。」──L. 羅恩 賀伯特

今天就購買並閱讀

戴尼提:現代心靈健康科學

請洽

書店店長 02-2358-4242 or 戴尼提網路書店

或開始你的書籍課程,請洽詢

山達基大安中心

02-23581579

台北市大安區潮州街102號之1(地圖)

© 2011 山達基大安中心 有著作權,侵害必究。非常感謝L. Ron Hubbard Library 對於L. 羅恩 賀伯特版權所有精選節錄的允許。戴尼提、山達基和L. 羅恩 賀伯特是宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。