我們提供能運用於生活上的各類書籍、生活改善課程、免費演講、淨化程式、免費牛津能力分析‧‧‧等服務,使能者更能!
聯絡我們:02-2358-1579

基礎系列課程──希塔之駕馭演講課程

希塔之駕馭演講課程

 

更早的起始點

      而且是以希坦的身分

希塔之駕馭──演講希塔之駕馭演講

在準備新書以及他即將開授的「博士課程」時,羅恩召集了一些聽析員來參加一門新的專業課程。誠如他所言:「這門課程會讓我們第一次真正地跨出生存這個詞的範疇。」由此可以清楚看出,《希塔之駕馭)所提供的技術,能將8-80的知識連結到8-8008,也首度完整說明了「主導」這個主題,並將生命的定位從質能時空永久地轉換到了希塔這一方。

總共十場演講/演講標題為:戴尼提、山達基與其他哲學的定義.續談8-8008:時間與空間.標準操作步驟第二版(一)與(二).自決力與創造宇宙.創造性聽析.以未知控制人──談聲音.責任.創造性聽析──處理幻象.評定待清新者──動力:是、做、有。

今天就購買並閱讀

希塔之駕馭演講

請洽

書店店長 02-23584242 或上戴尼提網路書店

並開始你的書籍演講課程,請洽詢

山達基大安中心

02-23581579

台北市大安區潮州街102號之1(地圖)

© 2012 山達基大安中心 有著作權,侵害必究。非常感謝L. Ron Hubbard Library 對於L. 羅恩 賀伯特版權所有精選節錄的允許。戴尼提、山達基和L. 羅恩 賀伯特是宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。