我們提供能運用於生活上的溝通、個人效率、生活改善、情緒管理等知識與研修,給予靈性技術,使能者更能。
聯絡我們:02-2358-1579

基礎系列課程──山達基:第一里程碑演講課程

 

 揭開了

  全軌跡[1]

   記憶之謎

起初,這個系列被宣告為涵蓋「戴尼提至今的所有一切」。但是打從一開始,聽眾就知道他們進入了一個嶄新的領域。

 

 

山達基:第一里程碑演講──演講山達基:第一里程碑演講──演講

本系列的第一場演講中,羅恩以十個字開場,這十個字將永遠改變這個世界:「這是一門山達基的課程。」此後,羅恩不僅描述了這個主題的範圍有多廣(當時這還是個全新的主題),他也詳細地解說有關他對於前世的發現。接著,他描述了第一台電儀表,及其最初的用途──揭露出希塔線(希坦存在的整個軌跡)與基因身體線(身體及其物質演化的時間軌跡)為截然不同的兩種事物,粉碎了「人僅活一次」的謊言,並揭示了精神存在體所經歷的全軌跡。因此,本系列正是山達基的起點。

總共二十二場演講/演講標題為:.山達基:第一里程碑.治療概要.電儀表示範.公理及其於聽析之應用.思想、情緒、作用力.第一複製圖像的發現.思想與待新者.情緒.全軌跡複製圖像.作用力與反作用力.攻擊待清新者.複製圖像:如何處理記錄.教導待清新者.作用力與反作用力:越軌行為.電儀表操作教學.思想、情緒、作用力與越軌行為.示範:儀表直線聽析與越軌行為.訓練聽析員.資料的整理.希塔線.希塔線的歷史.希塔線上的主要事件。

 

今天就購買並閱讀

山達基:第一里程碑

請洽

書店店長 02-23584242 或上戴尼提網路書店

並開始你的書籍課程,請洽

山達基大安中心

02-23581579

台北市大安區潮州街102號之1(地圖)

© 2012 山達基大安中心 有著作權,侵害必究。非常感謝L. Ron Hubbard Library 對於L. 羅恩 賀伯特版權所有精選節錄的允許。戴尼提、山達基和L. 羅恩 賀伯特是宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。

字彙表…    (↵回到文章。 )

  1. 全軌跡:一個人存在於宇宙中每一個片刻的記錄,這些記錄是以圖像和印象的形式呈現的。