我們提供能運用於生活上的溝通、個人效率、生活改善、情緒管理等知識與研修,給予靈性技術,使能者更能。
聯絡我們:02-2358-1579

基礎系列課程──通往無限之路

 

 決定存在

   抑或不存在

通往無限之路──在《通往無限之路》這個演講系列中,羅恩從全軌跡的經驗談到無限的ARC,描繪出一條路徑,讓人得以從猶豫不決進展到一個高度理想的狀態──在此,是之狀態不受任何限制,生活的步調會更快,人也會活出真正的熱情與明確的目的。


通往無限之路──演講通往無限之路:技術80演講系列

誠如羅恩所言:「技術80是一門『存在、不存在』的技術。」藉由這句話,他揭露了能力與理智所仰賴的根基:個體做決定的能力。這套演講提供了有關「或許」的剖析、ARC的波長、決定的情緒度等級表,以及如何回復一個個體「是」的能力──這幾乎包含了任何東西。

總共七場演講/演講標題為:.是之狀態.技術80概要.ARC的波長.決定.決定:主導與影響.技術80的療法(一)與(二)。

(瞭解技術80,是學習《山達基:人類的歷史》中所述之技術88的必要條件。)

今天就購買並閱讀

通往無限之路

請洽

書店店長 02-23584242 或上戴尼提網路書店

並開始你的書籍課程,請洽

山達基大安中心

02-23581579

台北市大安區潮州街102號之1(地圖)

© 2012 山達基大安中心 有著作權,侵害必究。非常感謝L. Ron Hubbard Library 對於L. 羅恩 賀伯特版權所有精選節錄的允許。戴尼提、山達基和L. 羅恩 賀伯特是宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。