我們提供能運用於生活上的溝通、個人效率、生活改善、情緒管理等知識與研修,給予靈性技術,使能者更能。
聯絡我們:02-2358-1579

基礎系列課程──戴尼提:原始理論

聽析如何運作
   以及為何有效 戴尼提:原始理論-在
此有羅恩用以製造第一批清新者的基本突破──這些突破經過進一步的發展,造就了日後人人都能運用的技術,使清新地球的工作得以展開;而這些突破,您只能在《戴尼提:原始理論》中找到。
戴尼提原始理論書籍戴尼提:原始理論
這是羅恩第一部有關戴尼提的作品。這本書原本以手稿的形式在少數人之間傳閱,很快地,有人拷貝了手稿,再傳給其他人。口耳相傳的結果,許多人請求羅恩提供更多資訊。羅恩判定唯有將它寫成一本書,才能回覆這些請求。這本書就是《戴尼提:現代心靈健康科學》。該書至今仍是自我幫助書籍的首席暢銷書。我們邀你來瞭解,開始一切的書。
本書包含戴尼提各項發現的基礎:原始公理、存在的動力原則、分析式心靈與反應式心靈的剖析、動力、情緒度等級表、聽析員守則,以及對於清新者的首度描述。除此之外,本書還包含了聽析要怎麼進行以及它為何有效的基本定律。這些都只在《戴尼提:原始理論》中。

今天就購買並閱讀

戴尼提:原始理論

請洽

書店店長 02-23584242 或上戴尼提網路書店

並開始你的書籍課程,請洽詢

山達基大安中心

02-2358-1579

台北市大安區潮州街102號之1(地圖)

我想獲得更多基礎入門書籍的相關資訊。立即填寫E-amil:

© 2012 山達基大安中心 有著作權,侵害必究。非常感謝L. Ron Hubbard Library 對於L. 羅恩 賀伯特版權所有精選節錄的允許。戴尼提、山達基和L. 羅恩 賀伯特是宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。

今天就報名基礎系列 戴尼提---原始理論 課程

在「基礎系列 戴尼提---原始理論」課程中,你將會學到:

  • 什麼是戴尼提的首要公里呢?
  • 驅動所有生命形式的原則是什麼?
  • [清新者]的第一份描述為何??

  「戴尼提的目的.....就是要讓人類跨越非理性、全然反應式思考的深淵,使人類朝向終極目標的進程,邁入一個建設性的新階段」──L. 羅恩 賀伯特

課程長度:全天(八小時),二天。需完全應用學習技術

       
姓名* 手機*
E-mail*
預約日期* 預約時間*
課程開放時間:週二~週五13:30-22:00(週四到21:00)、週六~日10:00-18:00
訊息: