我們提供能運用於生活上的溝通、個人效率、生活改善、情緒管理等知識與研修,給予靈性技術,使能者更能。
聯絡我們:02-2358-1579

山達基聽析│我覺得頭腦變得更清晰,對原本沒興趣的科目也恢復了興趣

對原本沒興趣的科目也恢復了興趣

山達基聽析收穫│第一種清字法


 在做第一種清字法*時,我突然瞭解到原來誤字*會造成一個人在學習上產生困惑、退縮和失去學習的興趣。

 在清*完了該清的誤字之後,我覺得頭腦變得更清晰,對原本沒興趣的科目也恢復了興趣。我突然覺得豁然開朗,原來竟是這一個字阻礙了我的學習。
  現在,我遇到陌生的字詞,終於肯心甘情願拿起字典來清字了。而且,可以學習這麼多有趣的事物,人生真的是太幸福了。


─梁醫師 2019.11.13

註解

第一種清字法:此技術可使一個人完成瞭解他所學過的主題,方法是系統化地清除他在每個主題上的誤字。這是由聽析員於聽析期間運用電儀表來進行的。

誤字:誤解或不瞭解的字詞。

:對於一個不知道的字,詳盡地定義或解釋,讓這個字的意思變得清楚(容易瞭解)。


#什麼是山達基 →點我瞭解

#什麼是山達基聽析→點我瞭解← 

#什麼是學習技術 →點我瞭解← 

#什麼是電儀表 →點我瞭解

發表評論