Home 成功心得心靈成長系列專業戴尼提聽析 我頭腦想我現在就在騎車什麼都不要煩惱,就在目前時刻的我。

我頭腦想我現在就在騎車什麼都不要煩惱,就在目前時刻的我。

by 大安中心
0 留言

成功心得──專業戴尼提聽析

  我在大安中心接受聽析那時候我就要去面對不可以逃避,不管有多忙我先生都會讓我去聽析 [1],家裡的事情我都很放心的我很謝謝我先生。我在聽析時都很配合也有聽,聽析員的指令當我把眼睛閉上時,就會去回想到我以前感覺到體覺不適的時刻,然後就去找一直找就一直說,說到沒事了。還有一次真的有一連的圖片,這個事件有感覺很真實就從我最早的時刻,講然後又講在早時刻,然後又講更早的時刻,在我的眼睛跟腦海裡真的有圖片,你們要知道是什麼事嗎?我說給你們聽,我所講的是真的!就是啊,我先生說我煮的那一道菜說爸不喜歡吃,然後在早的時候說我買的菜哥不喜歡吃,更早的時候就是我跟我先生說我不會煮菜,就這樣一連的圖片在我的腦海裡,現在我都說出來了也沒有什麼,我現在也很會做菜不是嗎?有很多的體覺不適,就像我長年的頭痛也有很多的壓力和不好的想法,都有在聽析中拿掉了負荷,我在聽析期間有時候會有感覺身體上會有反應,也有聽到我小時後生水痘

  有一天我在市場看到我很好的客人,我見到他身上有一片藥膏,我問他怎麼了那時候的我聽起來她的事情就像我以前的樣子,害我又有身體上的反應很不舒服,後來我就問聽析員她說那是在刺激物,我在聽析的時候講出來又好了。我在聽析期間我觀察到了,就是有些客人會在我面前買滷菜,會跟我講一些他們家裡的事,或是他先生的事給我聽,我不會安慰他,但是我有問中心的人,他們有給我技術要怎樣對那客人講,我覺得他應該要聽析這是我的感覺,就像我現在聽析完的心情就很愉快,回家的路上我騎車子的心情就是很愉快、很快樂,我頭腦想我現在就在騎車什麼都不要煩惱,就在目前時刻的我。

◎潘媽媽◎

 

 

 

 

我們想要你清楚瞭解…

 

 

字彙表…    (↵回到文章。 )

  1. 由一個受訓的聽析員對某個人運用一些戴尼提或山達基聽析程序。

You may also like

請留言