我們提供能運用於生活上的各類書籍、生活改善課程、免費演講、淨化程式、免費牛津能力分析‧‧‧等服務,使能者更能!
聯絡我們:02-2358-1579

「生存的科學與演講系列課程」學會生存的科學真的是可以無往而不利

「生存的科學與演講系列課程」學會生存的科學真的是可以無往而不利

「生存的科學與演講系列課程」結業成功心得:

重讀《生存的科學》與聽演講,讓我有很大的收穫;原來偏差錯亂的唯一原因就是:無法「自我決定」,也就是生命受到強迫或壓抑。這和生命的組成ARC(親和力-真實性-溝通)三要素又可以串接在一起。同時和進階的知識、技術─PTS/SP(面對與粉碎壓抑課程)又可連在一起;難怪這個世界有這麼多的「偏差錯亂」。

最直接的應用《生存的科學》,那就是團體和人際互動了。學會《生存的科學》,真的是可以無往而不利,不會被錯縱複雜的「知人知面不知心」,和永遠看不透的「他人的想法」和「行為」所困擾了。

這是所有活著的人,都該擁有的知識和技術,真該謝謝 作者 L. 羅恩 賀伯特先生,為人類留下的至寶。

顧先生/退休公務人員

發表評論