我們提供能運用於生活上的溝通、個人效率、生活改善、情緒管理等知識與研修,給予靈性技術,使能者更能。
聯絡我們:02-2358-1579

「締造幸福姻緣」瞭解我們能如何創造一段我們想要的婚姻及共同想要的目標

「締造幸福姻緣」瞭解我們能如何創造一段我們想要的婚姻及共同想要的目標

「締造幸福姻緣」課程結業成功心得:

在我上這門課前,我在感情上遇到想法或不滿時,我都會不知道如何向對方表達,或是不敢表達,而把不開心的感覺放在心裡,直到受不了後,就會很生氣或不爽的態度去表達,最後只換來與對方感情變差或自己心情更糟。

上完這門課後,我變得比較敢去表達,而不是把不爽的心情表達出來,而是用溫和的方式去溝通,這樣不但沒有破壞兩人之間的感情,反而對方也聽進去,自己的心情也有紓緩下來。

除了瞭解感情需要溝通以外,還可以從課本中瞭解我們能如何創造一段我們想要的婚姻及共同想要的目標。希望未來能好好的運用課本中的資料,去創造自己及另一半想要的姻緣。

─林小姐

發表評論