我們提供能運用於生活上的溝通、個人效率、生活改善、情緒管理等知識與研修,給予靈性技術,使能者更能。
聯絡我們:02-2358-1579

「淨化計畫」現在的感受,思考能力變得清楚,能夠正確的判斷,並解決問題也提升,面對事務不再煩躁

「淨化計畫」現在的感受,思考能力變得清楚,能夠正確的判斷,並解決問題也提升,面對事務不再煩躁

「淨化計畫」證實完成之成功心得:

一開始時,子宮痛到不行,想到以前跟這次反應一樣有吃過月經的藥,是在排反應,隔天反應就消失了。覺得以前小時候吃大量糖果、餅乾,在淨化時就覺得在排防腐劑,肚子痛到打滾。在跑步時臉很刺癢,想到之前打醫美都要麻醉跟抹化妝品,在排反應。淨化到最終階段,都沒有反應,所以我覺得身體所有雜質排乾淨了,所以淨化完成。

現在的感受,思考能力變得清楚,能夠正確的判斷,並解決問題也提升,面對事務不再煩躁。對於自己的創造力也提升,想要清楚去完成每件事,不想拖延。睡醒的精神變得很好,以前怎麼睡,睡醒還是沒精神,現在只要起床,整天都有活力的想把每件事完成。淨化結束,會趕快把之前想完成但沒去做的工作處理好,再去享樂。

張小姐/餐飲業主管

發表評論