戴尼提與戴尼提示範演講課程

「戴尼提及戴尼提示範與演講」這是一套比科學再科學的知識和學科

「戴尼提及戴尼提示範與演講」課程結業成功心得:

重新閱讀戴尼提:現代心靈健康科學和戴尼提演講示範,我最大的收穫是:這是一套比科學再科學的知識和學科。祂也為我指出,人類最大最重要的武器,就是他的理性─心靈運作的能力。
這一切就從最簡單的「生命」是什麼?在「做什麼」?結果「是什麼」? 的定位定義開始;人類有歷史文明的一開始,就在探討的問題。而竟然就在物質科學昌盛、原子彈出現後的現代,才能夠被整合、發展出來。的確是人文科學上的重大突破,如火和車輪般的稀鬆平常,卻也是人類文明的一大突破。
現代文明及社會,正面臨存續或滅亡的最大轉折點,是下降的螺旋終將結束這一切的文明,重新來過,或是可以扭轉局勢,讓人類突破枷鎖走向更高的存在狀態。戴尼提:現代心靈健康科學,真的如賀伯特先生所說,那是我們唯一的機會。

顧先生/退休公務人員

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端