Home 成功心得職場工作一把罩個人效率研修 「個人效率研修」有了這個技術,我清楚知道要怎麼控制

「個人效率研修」有了這個技術,我清楚知道要怎麼控制

by 大安中心
0 留言
個人效率研修

個人效率研修結業成功心得:

「運用ARC在生活上」

當工作遇到很多狀況時,可以先找出一件事情導入秩序後,混亂的狀況就會慢慢解除,然後再加以控制,在適當的時機找人支援,保持店裡的流暢度,這是我上這堂課學到的方法。
還有運用ARC在生活上,先觀察人的情緒度在哪裡,只要比他高0.5階,讓他慢慢提升情緒度,進而達到有效溝通。
如果同事對工作開始感到疲倦時,可以在適當時機讓他去外觀散步,轉移注意力,當再度回到工作崗位時,就會有活力。

林小姐/服務業

「有了這個技術,我清楚知道要怎麼控制」

原本自己就有瞭解這門課程,也有讀過,但今天上這課程時,是用不同角度來上課。之前是以公司的角度對員工,而今天是由我自己的角度去面對其他人。對於ARC及情緒度我很有感覺。有了這個技術,我清楚知道要怎麼控制,並且能調整自己的觀點,讓自己「興盛繁榮」。

郭先生/連鎖食品店店長

You may also like

請留言