我們提供能運用於生活上的各類書籍、生活改善課程、免費演講、淨化程式、免費牛津能力分析‧‧‧等服務,使能者更能!
聯絡我們:02-2358-1579

「衝勁的來源」-現在知道要面對一區域,做好的控制

「衝勁的來源」-現在知道要面對一區域,做好的控制

「衝勁的來源」研修結業成功心得-現在知道要面對一區域,做好的控制

上完這門課程,其實就是把以前所學不斷的應用在生活中,才能落實現在的生活狀況。其實我發現知道很多方法是一回事,去做它又是一回事,把一件事做到好更是另一回事。就像是一回生,二回熟,三回巧。
整理自己的環境,一直是我最煩的。因為從小到大,都是被動的方式被要求做這做那,所以可能都要有一個推手,我才會動一下。但現在自己成家,有工作,卻常常工作時間長,而讓身體疲累,就不想做其他事。哪邊有輕鬆的地方,放鬆的地方,就往哪裡休息。變得更好逸不想勞動,想做什麼,就做什麼。每一件事好像都沒有很大的成就感。總之,兩個房子和工作,每一個自己待的地方,都覺得很亂。導致心情不好,不想做事。現在知道要面對一區域,做好的控制,開始、改變、停止。完成一區域,再去做另一區域。把每個區域當成小挑戰,相信不久的將來,每個髒亂的區域都可以被我征服。

李先生/公車司機

發表評論