Home 成功心得 「淨化計畫」不會常常悶悶不樂,變得比之前有活力

「淨化計畫」不會常常悶悶不樂,變得比之前有活力

by 大安中心
0 留言

「淨化計畫」※證實成功心得

從要開始淨化之前做了很多前置作業和處理,讓我在淨化期間可以順利進行,不被其他事情干擾。

淨化的第一天就有很明顯的不舒服,讓我有點擔心,但透過C/S(個案督導長)和I/C(淨化負責人)的協助,每天持續進行,反應就會消失不見,所以使我更確定淨化真的有效,在淨化之前我常感到疲倦、沒精神,還會腰酸背痛,也會喝酒熬夜身體也會時常有些不舒服。做淨化之後,我發現我的精神越來越好,情緒度也提升很多,不會常常悶悶不樂,變得比之前有活力,感知方面也提升很多,真的讓我覺得很神奇。

我現在完全明白那些毒素對身體的影響有多大了,淨化真的是一個很棒的技術,也很感謝C/S和I/C這段期間的幫助,以及中心提供的資源,讓我可以順利完成淨化,之後我會繼續在我的生活上和工作上努力。

黃小姐/理財顧問

You may also like

請留言