我們提供能運用於生活上的溝通、個人效率、生活改善、情緒管理等知識與研修,給予靈性技術,使能者更能。
聯絡我們:02-2358-1579

「生命修復」現在的我可以很開心、沒有壓力,且更知道要如何跟先生相處

「生命修復」現在的我可以很開心、沒有壓力,且更知道要如何跟先生相處

「生命修復聽析」※成功故事※

經歷這麼長的一段聽析,從一開始的渾然不知,內心更有無比的壓力,面對自己及家人更是如此。更不知道該如何去面對另一伴。

現在的我可以很開心、沒有壓力,且更知道要如何跟先生相處,就是這麼神奇。原本每天難過的我,那個難過的來源現在卻不見了。生活上好像只有去「面對」才是處理之道。

過去的我太情緒化去看待事件,導致讓自己處於危險之中,現在面對事情時卻不再有過去的負面想法出現,那種感覺真的不知道該怎麼用言語表達,但我內心知道我是開心的。

真的很謝謝山達基的技術,真的很神奇。謝謝我的聽析員宏達給予我不斷的肯定及鼓勵。謝謝中心的每個人,謝謝你們幫助我。

蘇小姐/家管

發表評論