Home 成功心得 「維繫美滿婚姻」我有了實作的穩定資料,能夠一路牽手走下去的想法變得更真實了

「維繫美滿婚姻」我有了實作的穩定資料,能夠一路牽手走下去的想法變得更真實了

by 大安中心
0 留言
維繫美滿婚姻

從「締造幸福姻緣」上到「維繫美滿婚姻」,我擁有了處理兩性關係的更多高階資料,而且它甚至可以使用在我個人和人際關係上。研讀資料的過程中,我想起以前看過的一部電影,叫做《真愛每一天》,裡面有很多經典的對話和橋段,我覺得是很符合這門研修的實體物(範例)。

不過最重要的一點是,用對方法去經營彼此的每一天。在當下去創造更多的愛和喜悅,並且去肯定對方的好對方的能力,讓彼此一同分擔未來以及應盡的責任和義務。

要做到上述幾點,過去我會覺得有些空泛,但上完研修後,我有了實作的穩定資料,能夠一路牽手走下去的想法變得更真實了!未來依舊是操之在己,有了導航就能在這個冒險的事業合作的更愉快~很棒!

許小姐/高階主管 2018.1.3

You may also like

請留言