我們提供能運用於生活上的各類書籍、生活改善課程、免費演講、淨化程式、免費牛津能力分析‧‧‧等服務,使能者更能!
聯絡我們:02-2358-1579

調查──生活的利器研修

找出成功或失敗的…真正原因!

找出成功或失敗的…真正原因!
Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

調查 研修

  許多人以沒有做規劃的方式過著他們的生活,匆忙地尋找想法去解釋為什麼他們的計畫案會上升或是下降,為什麼他們會成功,或是為什麼他們無法成功。猜測和「直覺」並不是那麼的可靠。而且,如果沒有具備知道如何去真正的調查狀況的好或壞、以及得到真正的真相,一個人就是被安置在沒有價值的知識之海中飄流。

  事實上,準確的調查是相當珍貴的東西。人們對於他們不懂的東西,都傾向去接受最先出現的解釋,不管那錯的有多離譜。因此,調查的技術尚未被真正的使用或是改善。然而,L.羅恩賀伯特®在邏輯和推理的領域上有重大的突破,這導致了他的第一個真正有效的搜尋方法的發展,並且堅持地找到事情的真正成因。

  知道如何去調查,給了一個人力量去設法穿越隨機的事實與意見,並且找出隱藏在生活各方面的成功或失敗之後的真正原因。藉由真正的找出為什麼事情會如此呈現的原因之外,一個人也因此能夠去改進和改善一個狀況─任何狀況。這是提供給各行各業的人們的一個極寶貴的技術。

  在本研修中,你將會學到:

.如何分析資料,以清楚知道如何修正一個狀況。

.找出任何活動成功或失敗背後真正原因的技巧。

.一個人如何建立理想情境?

 …還有更多!

研修長度:約8到10個小時

今天就報名 調查 研修!

立刻來電洽詢

山達基®大安中心

02-2358-1579      

台北市潮州街102號-1(地圖)

  • 「我學會了用更實用的方法,去找到一般問題與爭議的答案,要是用其他方法,我就有罪受了。
      這門調查研修給了我如何看待與分析問題的新觀點。它向我展示了如何對手上的課題有更聚焦的觀點,且對於問題找到更多實用的解決辦法。
      身為山達基人,它絕對能幫助我不斷成長,協助我的日常工作和個人生活。它能給我不同的觀點來處理生活中問題。再次感謝。」──H.S.
  • 「完成研修後,我知道如何將事情理清,我得去找出一個區域中不正確的事物,而且能在不合邏輯之處持續提問,直到資料顯露出來,而且那個情況能被處理與矯正為止。我學會了在一個情況中可能發生的所有缺失點,並且實際練習把它們找出來,直到我滿意為止。我同時也練習找出優點,以使自己有能力找出並鞏固它們。」
  • 「我也學到用理想情境來與現況比較的重要性。我學會找出資料所需的調查行動,以及能以正確的步驟執行正確的調查,找出其背後真正的原因,因而使情況能獲得處理。」──C.F.
  • 「事出皆有因。而山達基讓我有能力去學習這些原因為何,然後能夠控制它們。調查的技能——邏輯思考的能力並直搗事物的根源——使我能夠在生活中的任何區域看穿、處理並且改善任何情況。我有能力在我的職場中辨識出缺失點並且處理它們,這使得我的事業更像是個理想事業了。實在很難有一天沒有用到賀伯特先生的技術來改善我的生活。」──S.R.
調查 教材

我想獲得更多山達基生活的利器研修相關資訊。立即填寫E-amil:

© 2012 山達基大安中心, 有著作權,侵害必究。山達基、山達基符號、戴尼提、L. 羅恩 賀伯特和L. Ron Hubbard是由宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。